登录 | 注册
搜索

[真情故事] 游戏里对谁都别太好,

跟远征分别了5年,不同寻常的2020又接着玩起来了,其实我对游戏对现实都一样,总有一些东西在我看来不是那么的在乎,也总有一些东西很在乎,比如友情,或许太天真,一起玩了很久的朋友真心相待,各奔东西了最后,你们之间的矛盾我无数调节,你们夫妻吵架我就是个和事佬,我只希望你们快乐,我能给的我从来不留,或许在你们看来我有钱没地方花了太傻吧,我只想说我在意的是朋友之间那份真诚,转过头发现你们已经悄悄的在不需要我的时候渐渐地离我越来越远了,甚至一句话没有,感谢你们让我知道以后对谁都别太拿当回事了,愿你们开心,望以后遇到什么事别在微我别在私聊我,我不是时刻在为你们准备的!
你把人当朋友,。也许别人当你是傻子
游戏而已 ,,不能太认真
[发帖际遇]: 参与论坛活动时填写错了角色信息,损失了 4 金钱 . 幸运榜 / 衰神榜
要看人的,游戏的人也是来源于现实。!!
对自己好一点,开心重要
不要太付出,有得人不值得你真心对待

游戏而已 ,,不能太认真
游戏而已,想对别人好或则疏远都是自己的事,开心就成
[发帖际遇]: 版主哆哆看了远征版主_艾米一眼,称赞道这个八卦真不错,5 金钱你就收下吧. 幸运榜 / 衰神榜
是啊···游戏现实都这样··········吃亏就是老实人···············