登录 | 注册
搜索

[采访专辑] 【个人专访】驰骋远征,“鼠”你幸运

驰骋远征 , “鼠”你幸运

——华为5G手机获得者o丶九er灬专访

锦鼠之年,有情之日,鼠年首服,震撼来袭!各类福利同步激情开启——远征第一人、首服大富翁、童子送财、欢乐集字……在广大玩家积极的参与下均取得了成功,众多幸运儿华丽诞生,将精美坐骑、强力法宝、稀有背饰等超值奖励统统收入囊中。

于是,众位坛友们都很好奇,实物大奖“华为5G手机”究竟花落谁家?本着为大家解疑答惑的大无畏精神,小编辗转数群,终于找到了这位鼠年超级幸运的小姐姐——o丶九er灬,今天就让我们与幸运女神牵手,为大家共同分享大奖来临的激情瞬间吧~有请o丶九er灬美女!

结伴而行 · 乐享快乐远征

小编:Hello,九儿!非常开心能跟我们远征鼠年首服——鼠你最幸运的小姐姐一起来分享关于“中奖”这个开心的话题~来,九儿,首先跟论坛的小伙伴们打个招呼吧~
    o丶九er灬:打招呼的话,我现在只想到一句——大家好~
    小编:哈哈,菇凉,你这也太简洁了吧~好歹也是跟大家介绍下自己~
    o丶九er灬:(#^.^#)不好意思,一时词穷了。
   (面对单蠢善良滴小九菇凉,小编竟无话可说。。。只能默默滴反思——话痨如我,大概才是寄几从来不曾中奖的原因吧……)

小编:远征这款游戏九儿大概玩了多久了?
    o丶九er灬:断断续续,大概四五年了吧!
    小编:哇偶~那九儿也称得上是远征的一位忠实拥护者了~请问,自始至终一直吸引你玩下去的因素是什么呢?
    o丶九er灬:应该是时装、整体造型……这些美美的设计吧~纯属一种爱美的心态支撑着我,哈哈~
    (啧啧啧~看来同小编一样,这又是一枚迷醉在远征美丽人物设计上的妹纸啊~)

o丶九er灬:还有就是生活之余登录游戏,能有一群意气相投的朋友们跟我玩在一起,打打架、聊聊天、吹吹牛,觉得远征能够装点生活,让自己十分开心吧!
    小编:嗯哼~看样子九儿菇凉是一位坐拥众多兄弟、姐妹,能在游戏里玩得热热闹闹、风生水起、无乐不欢的小姐姐~小编真的非常羡慕你的游戏态度。

召唤幸运  · 大奖华丽诞生

小编:说实话,在万千玩家中脱颖而出,被5G手机华丽砸中~九儿真可谓是鸿运当头啊!小编看到论坛公布获奖名单的帖子下面很多玩家众说纷纭:有人夸你网速好;有人说你是托;有人说你全靠时气壮……不知道我们的运气王有什么话要对大家说吗?
    o丶九er灬:首先,我要对天发誓,我真的不是远征的托!哈哈~对于中奖这件事吧,我觉得运气还是很重要的~(⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)但也不是完全凭借运气,还要舍得投资,毕竟最开始开箱子的时候收集那些字还是蛮贵的,大概开一次要2000多D这样子,我收了很多,开了四次才开中这个大奖,之前的三次真的是血本无归~
    小编:看来失败果然是成功之母,站在“甘于下血本”的基础上,九儿菇凉终于支棱起来,被大奖华丽砸中了!那你觉得自己参与并抽中“首服欢乐集字”活动中的最高奖项有无技巧可言?有没有什么可供参考的经验可以分享给大家呢?
    o丶九er灬:主要是靠手速吧!毕竟15%的成功率,谁先合出来就是谁的,尽最大的可能去多次尝试吧~

小编:据说九儿中奖那天是情人节?这也称得上是一众秀恩爱桥段中刷出的一道别样“风景”了,想来定是收获了一大票的羡慕嫉妒恨吧?
    o丶九er灬:是的~我特意发了朋友圈,说远征给我送了情人节礼物呢!知道的人都说我666,一起玩的朋友们甚至都不想和我玩了,说我太打击人了,O(∩_∩)O哈哈~

小编:果然6,确实6啊!不知道九儿得知自己拿到大奖时是什么反应呢?
    o丶九er灬:我吗?第一时间我都没反应过来!都不晓得自己开了个啥……毕竟人家打开箱子都会得到一堆的东西——什么坐骑啦~背饰啦……但我打开箱子,包里却只有一个不知道是什么的东西,我还特意发世界去问,然后收到了一大堆的私聊——说我发财了,问我怎么得到的……我自始至终都是懵的,还一直在想我的坐骑呢??我是不是开了个假箱子??
    小编:哈哈,得知获奖的你有没有高兴的跳起来~
    o丶九er灬:反正真的挺开心的!开心到还是怀疑是假的,O(∩_∩)O哈哈~

乘风破浪 · 扶摇直上万里

小编:这次鼠年首服远征策划、推出了那么多的活动,最喜欢的是是哪一个
    o丶九er灬:最喜欢的应该属“童子送财”吧,杀青龙城首领爆时装卡那个,我就喜欢收集各种时装。
    (瞧瞧~果然是一个彻头彻尾爱臭美滴小姑凉,跟在下不才——我一样⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)

小编:那么对于远征近期所推出的各种多元化、颇具趣味性的福利赠送活动,你觉得是否符合玩家的需求?九儿觉得什么样的活动更能吸引玩家呢?
     o丶九er灬:都挺好的,大家都很喜欢!尤其是新推出的这个“远征通行证”活动,能兑换很多材料、时装、饰品,非常棒!我觉得,像这种进行少许投资就能够凭借完成任务而达成的活动,策划们设计得就非常棒,让大家在反复重复的枯燥任务中平添了很多乐趣,也都得到了很多收获,而且基本大众玩家都能消费得起。
    小编:现在远征正在策划重置四大职业,新资料片天师归来 业已推出,不日将强势回归与所有的远征小伙伴们见面,这里九儿对远征还有什么期许或建议想说吗?
    o丶九er灬:希望策划也能对剑仙进行一定的调整吧,毕竟现在的剑仙到游戏后期才能发力,前期就只能一直挨揍……再有想说的话,就是希望远征越来越好,人气越来越高吧!貌似现在一个区开始人很多后面慢慢的就人少了,希望更多的兄弟能够重回远征,再燃激情!

小编:最后大家比较关心的是,九儿的5G手机实物拿到手了吗?要不要给大家秀一下,顺便发表一下你的获奖感言!
    o丶九er灬:到手了哦~翡翠绿色的,我非常喜欢~能在自己喜欢的游戏里获得自己喜欢的奖励真的非常高兴!在今后的日子里,希望远征越来越好!

小编: 非常感谢九儿接受我们的采访,在此我们由衷的恭喜你获得华为5G手机!再次祝贺你,谢谢你对远征的支持与肯定!

在亦步亦趋的成长之路上,远征的策划们综合考虑玩家的需求,从未停止过创新的脚步,不断为玩家创造出更多新颖且福利丰厚的活动,用细心、用耐心让远征历久弥新!

幸运之神的降临往往是因为你多坚持了一会儿,多迈出了几步,多找了一条路,多拐了一个弯。正如九儿所言:“失败是成功之母”,在远征越来越丰富的福利活动之中,只要我们大家多多积极参与,说不定下一个幸运儿就是你哟~

嘘……你准备好了吗?你的幸运,它来了~~

Hello~各位坛友,我是荼蘼~
如果你的游戏世界里出没着一些趣人趣事别忘了跟帖推荐哦~
悄悄的告诉你~推荐人有绑金拿哦~被采访的更有绑金呢~

先抢个沙发,离幸运之神近一点,说不定下一个就是我,O(∩_∩)O哈哈~
5G手机   
你发的字最多 你说的算
这是什么活动啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这什么时候的 奖励手机额                                                      
这么明显  很显然   是拖    来打广告的

你发的字最多 你说的算
好羡慕这种有运气的人,我的5s还能再坚持
[发帖际遇]: 远征版主_艾米 发自内心的赞美版主七月,获得 5 金钱的赏赐. 幸运榜 / 衰神榜
得到这奖励的都不是一般的人!
[发帖际遇]: 在论坛上与人撕的口干舌燥,花了 2 金钱买了喉糖. 幸运榜 / 衰神榜