登录 | 注册
搜索

[游戏建议] 108技能以及玩腻了 赶紧出120技能

108技能都多久了 早没意思了 赶快出120技能吧 只有5星 6星BOSS爆技能书 ,武圣 120技能 一个技能下去 周围10米乱打5秒  天师 一个技能下去 周围10米冰冻5秒 阴煞 一个技能下去 直接打的周围10米远离目标飞出5米  幽冥 一个技能 周围10米定身5秒 鬼谷一个技能 周围目标 减少百分之10血量 忘忧 一个技能下去 本国玩家攻击增强1W,赶紧出吧 120级技能书   。
另外可以增加 比如押镖活动  什么的 每周一次 固定每周二或者每周几的活的  可以给玩家奖励金锭的 活动 这样多激情 多刺激啊 比如押镖从落日城 走到敌方落沙漠 一次押镖奖励一百定 直接取代以前那个跑商 那跑商垃圾任务现在都没人做 奖励太垃圾 谁做啊  用金锭代替 多激情啊 国家组织 集体上YY 集体砸地方车 集体押镖 多激情
这个输了的对啊,120技能走一走
你把神羿放哪去了?你对神羿有偏见,哈哈
还有120技能的啊,真不知道
这个好像好厉害的样子
120技能应该也快了            
没得搞头  玩的是激情又不是技能  最好就四个技能无限轮
另外可以增加 比如押镖活动  什么的 每周一次 固定每周二或者每周几的活的  可以给玩家奖励金锭的 活动 这样多激情 多刺激啊 比如押镖从落日城 走到敌方落沙漠 一次押镖奖励一百定 直接取代以前那个跑商 那跑商垃圾任务现在都没人做 奖励太垃圾 谁做啊  用金锭代替 多激情啊 国家组织 集体上YY 集体砸地方车 集体押镖 多激情
120技能真的应该快了吧
多出点玩法   搞搞人气吧  这一天没啥意思