登录 | 注册
搜索

[游戏战报] 【六星战况】我迟到了么?不,我没有!

受到疫情影响,你们的晴天小姐姐已经手忙脚乱了
虽然累,但是能为湖北的小伙伴做一些有用的事情
心里还是很开心的,累并快乐着吧

照旧,六星分组如下

第一组
参战国家:龙腾襄州VS傲世雷州
六星简介:哥俩好的2个国家,和平的分享了这个bs
龙襄获得第一所属,傲雷第二

第二组
参战国家:长虹幽州VS龙腾雷州
六星简介:又是一个哥俩好的分组,值得一提的是
第二名的龙雷也拿到了一个圣传,好厉害

第三组
参战国家:龙腾云州VS长生幽州VS傲世云州
六星简介:原本龙云说不参加,让长生和傲世去打
这边长生做好了战斗准备,被通知傲世统战不来了,原地解散
龙云进来打了个次所属,长幽安安稳稳的打了个第一

第四组
参战国家:长生雷州VS凌霜州VS长虹雷州
六星简介:三个雷州的碰撞,并没有我想象的火花
长生雷未到场,凌霜长虹协商,由长虹独自拿下bs

第五组
参战国家:龙腾越州VS凌霜云州VS傲世幽州VS长生云州
六星简介:本来龙越和长生云玩的挺开心,你来我往的
突然傲世幽州一波火冲到战场,并点白了不是让大家都慌了神
不过好在三国混战,胜负不好分,最终龙越险胜长云傲幽拿到第一

第六组
参战国家:长虹云州VS凌霜幽州VS龙腾荆州VS龙腾幽州
六星简介:龙腾两国终于有了正经理由可以互殴,场面一度激烈的让我以为要回收
好在30%左右时龙荆将bs上的精力挪到了人群上,为了没好的将来,没有继续抢夺
最终龙幽拿到了第一所属,龙荆第二

为什么挤挤的,不开心
咋这么挤,好嫌弃
卡的很呀。。都不知道怎么打了
都是协议啊
都是商量好的啊
没有没有迟到
[发帖际遇]: 担任周四粉丝团团长多年,版主东流犒劳了4 金钱团建费。 幸运榜 / 衰神榜
这战报 没什么看的  商量的
任务                       飘过
[发帖际遇]: 在老司机带路帖上留下自己的绝世秘籍,与版主多娇交换了2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
这战报  哎