登录 | 注册
搜索

[活动] 【星空社区】打造冰川真人朋友圈,游戏也可以是生活!

关闭 [复制链接]

打造冰川真人朋友圈,游戏也可以是生活!

分享游戏“星”鲜事,每天快乐多一点!
亲爱的玩家朋友们,属于冰川玩家特别是爱交友的伙伴们的福利来啦!
星空社区强力打造冰川真人朋友圈,
呼朋唤友聚焦你所有伙伴们的目光,游戏游戏也是我们的生活~~

在这你可以表白你的浓浓爱意、发泄你的纠结情绪、
嘲讽你想骂的人、嘚瑟你游戏杀了哪些人、打了谁的脸。

你的地盘你作主,想说就说无需顾忌需要屏蔽谁,
无需顾忌长辈啰嗦你玩游戏,因为这里的小伙伴都是玩游戏的!

这里还有真人秀认证,保证是真实美女和帅哥哦,
不是真人照片审核君也不会放它通过审核~
欧耶~妈妈再也不怕我撩到人妖了!

星空社区面向所有冰川开发的游戏玩家哦,在社区你可以今天撩远征的美女玩家,明天撩龙 武、后天不败传说、鬼谷无双、影武者,一周七天、天天充实无比,岂不美哉?

--------------------------------------------------------我是"星空社区"教程分界线--------------------------------------------------------

进入星空社区的方式请戳这里:http://xk.feirbo.com/

点击登录,输入游戏账号或新注册的账号后即可登录;

如何认证真人秀:

第一步,点击你的头像或者“我要发布”,进入个人主页;  

第二步,在个人主页右上角,点“申请真人秀认证”;  

第三步,按要求上传图片,点击“我要认证”,然后等待认证就可以啦!

重要提示:
1. 真人秀认证需要上传个人真实照片;
2. 通过真人秀认证后,修改“星空”性别信息、修改头像需要重新认证;
3. 认证信息需要人工审核,提交资料后72小时,将发送消息提示认证结果;
4. 建议尺寸600×600,容量不超过2M;

如何发布星空朋友圈:

第一步,点击你的头像或者“我要发布”,进入个人主页;  

第二步,在个人主页左边输入你想发的内容,可以加上你想要的表情,附上你想发的图片,点击“发布”就OK。

如何关注好友:

1、在“星鲜事”、“星热点”看到别人发布的朋友圈,可以在右上角点击关注;  

2、点击好友小头像进入他们的个人主页,然后在好友个人主页右上角点击“+关注”;  

3、如果还没有关注,进入“好友星鲜事”会随机推荐好友给你,你再选择关注即可。

P.S.:如果已经有关注的人,则“好友星鲜事”这里显示的是你关注的好友的日常星鲜事。

怎么看别人消息:

可以在"星鲜事""星热点""好友星鲜事"查看别人最新的消息。

--------------------------------------------------------我是"星空社区"教程分界线--------------------------------------------------------

我们的口号!
打造冰川真人朋友圈,游戏也可以是生活!
我在“星空社区”等着你......

坐个沙发!啦啦啦 下班走人~

你这板凳被和谐了呀  多打几个字去
我只想知道有木有APP,还是跟论坛一样!
[发帖际遇]: 在论坛发帖提交游戏建议与BUG,管理员本子给予了 7 金钱的谢礼. 幸运榜 / 衰神榜
本子姑娘一如既往的大方啊,系不系他压根就没给自己设定扣钱的几率啊!
在这里面秀头像 会被游戏里敌对玩家 拿出来黑的  哈哈哈哈

哈哈 ,就是!还是保密一点比较好  发表于 2017-7-23 10:52
我只想知道有木有APP,还是跟论坛一样
感觉一大波帅哥美女来袭啊
user9155863 发表于 2017-7-21 20:12
我只想知道有木有APP,还是跟论坛一样

暂时没有APP哦。是网页形式目前。
远征版主_七七 发表于 2017-7-21 21:56
感觉一大波帅哥美女来袭啊

其中包括你吗